e星官网

e星官网

列表

您现在的位置: e星官网  新闻  科技创新 >>  列表

工程学子在第十四届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛荣获全国三等奖

日前,由教育部高等学校能源动力类专业教学指导委员会指导,全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛委员会主办的“力诺瑞特杯”第十四届全国大学生节能减排大赛全国总决赛在山东大学能源与动力e星官网落下帷幕。本届大赛参赛高校521所,参赛作品共计7500余件。参赛高校数量、作品数量、决赛规模均创历史新高。经过激烈的角逐,由e星官网组织的华南e星官网代表队斩获1项三等奖。经过孙超等完成的作品《禽畜养殖末端空气净化系统填料结构优化设计》获得国家级三等奖。与此同时,我校也获得第十四届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛优秀组织奖。通过此次竞赛,充分展示了我校学子优秀的创新能力和组织能力!

工程学子荣获大赛三等奖

我校荣获“优胜组织奖”

全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛是由教育部高等教育司主办的全国大学生学科竞赛,为教育部确定的全国十大大学生学科竞赛之一,也是全国高校影响力最大的大学生科创竞赛之一。该项赛事紧密结合国家重大需求,落实国家“节能减排全民行动计划”,充分体现“节能减排、绿色能源”的主题。

据悉,我校校内选拔赛自今年3月初开始筹备,由创新创业学院主办,e星官网承办。在e星官网师生的精心组织下,面向全校征集优秀作品,经认真筛选严格评比择优完善15件作品,为我校学子荣获国奖打下了坚实的基础。


友情链接:www.yc-bz.com