e星官网

e星官网

列表

您现在的位置: e星官网  新闻  招聘信息 >>  列表

?【就业协议】e星官网2022届毕业生就业协议办理说明

办理流程:


注意事项

(1)协议生效:《就业协议书》经用人单位同意且签字盖章,毕业生同意并签字后,无论毕业生是否上传系统加盖学校电子签章,协议书都已生效。因为用人单位与毕业生是签约双方,学校只是鉴证登记方,目的是作为毕业生就业派遣的依据(档案、户口的迁移)。

注:有些毕业生以为,不到学校鉴证登记,《就业协议书》就还不算生效的想法是错误的。

(2)协议书有效期:《就业协议书》是维持用人单位与毕业生从签约起至毕业生到单位报到时双方的约定关系。所以,一般情况下,《就业协议书》的有效期为自双方签字盖章后起,至毕业生与用人单位签订劳动合同(或用人单位与毕业解除协议,或其他协议中注明协议失效条款出现)为止。

注:有些毕业生以为,只要毕业后不去单位报到,《就业协议书》就会失效的想法是错误的。

 

 

附件1:e星官网2022届毕业生就业协议审核申请书.docx


附件2:华南e星官网毕业生电子就业协议书更改信息申请表.doc

友情链接:www.yc-bz.com